您当前的位置: > >

石岐区领导带队检查沙岗墟文化集市

信息来源:本网 发布日期:2020-01-16 分享:

  岁末年初历来是安全事故的易发期、多发期,根据市应急管理局《关于开展全市“奋战50天 全年保平安”安全生产重点攻坚行动的通知》,为切实保障沙岗墟文化集市安全运营,1月15日上午,区党工委副书记吴坤满带领区公有资产投资有限公司总经理雷敏秀等相关人员一行来到中山市沙岗墟文化服务有限公司,在沙岗墟服务公司负责人何坚华的陪同下巡查了沙岗墟文化集市,吴坤满向沙岗墟服务公司详细了解今年沙岗墟迎春花市的基本情况,他指出,由于沙岗墟迎春花市商户众多,人员密集,万一出现安全事故后果不堪设想,请沙岗墟服务公司领导务必高度重视,按照政府部门的要求切实制定工作方案和安全应急预案等措施,抓好工作的落实,确保沙岗墟迎春花市以及文化集市的安全运营,营造良好的营商环境,为广大市民提供一个安全、祥和、休闲、便利的好场所。

  何坚华总经理表示,沙岗墟公司向来高度重视每一年的迎春花市,严格按照属地政府的相关要求抓好各项管理工作,公司先后制定了2020年迎春花市工作方案、2020年迎春花市安全疏散应急预案、安全保卫工作方案、交通安全方案等方案和工作措施,确保迎春花市的安全运营。今年沙岗墟迎春花市时间为1月15日至24日,花市面积达12000平方米,摊位分布共984米,进场商户超200家。将努力为人民群众提供一个休闲、娱乐、文化、旅游、购物于一体的好去处。


  吴坤满副书记在沙岗墟公司负责人陪同下了解迎春花市情况