您当前的位置: > >

石岐区举行庆祝中华人民共和国 成立70周年升旗仪式

信息来源:中共中山市石岐区工作委员会宣传办公室 发布日期:2019-12-05 分享:

     10月1日清晨,繁星散去,曙光初现,石岐区党工委、办事处在石岐中学隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,致敬国旗,祝福祖国。参加升旗仪式的有石岐区党工委,办事处领导班子全体成员,区属部门公务员、工勤人员事业编人员,19个社区两委成员,石岐区公安分局干警代表,区属学校教师代表,苏华赞医院医务工作者代表和青年志愿者代表约550人。

    会场内国旗飘扬,气氛隆重热烈,全体人员准时到场,朝气蓬勃,在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起。升旗仪式后,全体人员齐唱“歌唱祖国”,共同用歌声表达对祖国的生日祝福与赞美。

     70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代,中国大踏步赶上了时代,中国人民意气风发走在了时代前列。70年来,中国人民发愤图强、艰苦创业,创造了“当惊世界殊”的发展成就,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,书写了人类发展史上的伟大传奇。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。

     在祖国母亲生日之际,深情讴歌新中国成立70年来取得的丰功伟绩。石岐区继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋伟大的爱国主义精神,牢记初心使命,接续团结奋斗,为高高飘扬的五星红旗增添新的光彩,为繁荣兴盛的伟大祖国贡献新的力量。