您当前的位置: 首页 >政务公开 > 工作动态

中山市审计局李庆局长一行赴肇庆开展调研慰问活动

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2020-09-25 分享:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,进一步巩固脱贫攻坚成效 ,确保高质量打赢脱贫攻坚战,9月18日,中山市审计局党组书记、局长李庆,党组成员、副局长倪小平等同志会同市府办联合帮扶工作组副组长贾木浩同志以及市中医院院长林棉等,共同前往肇庆市封开县长岗镇光升村,开展脱贫攻坚调研座谈和中秋慰问活动。

IMG_4988.JPG  

 

  李庆局长一行先后考察了对口扶贫干部生活场所及办公场所。随后,在光升村委召开镇、村两级干部座谈会。会上,联合帮扶工作组成员认真听取了驻村工作队蓝永德队长对光升村开展精准扶贫精准脱贫工作的情况汇报,听取了中山市驻封开(德庆)县工作组副组长徐振健对光升村的情况介绍。市府办联合帮扶组副组长贾木浩充分肯定了驻村组工作取得的成绩,并要求驻村干部紧紧围绕中央和省委省政府和市委市政府的决策部署,把新时期精准扶贫精准脱贫工作当作一项重大而光荣的责任和使命,切实提高政治站位,扎实推进精准扶贫精准脱贫定点帮扶工作,紧紧依靠当地党组织和干部群众,勇于担当,扎实工作,坚决完成好市委市政府交办的任务。IMG_5257.JPG

  

 

  随后,市审计局党组书记、局长李庆一行专门来到困难贫困户卢桂海家中,了解困难户的家庭和收入情况,为困难户发放慰问金和慰问品,并送上中秋佳节的美好祝福。