您当前的位置: 首页 >政务公开 > 工作动态

中山市审计局召开退休干部、退役军人新春座谈会

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2020-01-22 分享:

       1月17日,值新春佳节来临之际,中山市审计局召开退休干部、退役军人新春座谈会。局党组书记、局长李庆同志代表全体干部职工向退休干部、退役军人致以新春的问候,并通报了2019年我局各项审计工作情况以及2020年审计工作安排。

       会议指出,2019年我们认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,按照省委和市委部署要求,不忘初心、牢记使命,勇于担当,发挥审计职能作用,在时间紧、任务重的情况下,顺利完成全年审计任务。

       会议强调,过去一年所取得的成绩,是局党组团结一致、坚强领导,全体审计干部勤勉干事、奋力拼搏的结果,也是一代代审计人艰苦奋斗、开拓进取的见证。李庆同志向他们为审计事业作出的贡献表示衷心感谢,并希望老同志发挥余热,继续关注和支持中山审计事业的发展;希望在职退役军人在审计岗位继续发扬军人的优良作风,为中山审计事业增光添彩。市审计局将以更坚实的脚步,守初心、担使命,敢于攻坚克难,为推动中山重振虎威,加快经济社会高质量发展贡献审计人的力量。