您当前的位置: 首页 >政务公开 > 图片新闻

中山市审计局李庆局长参加市内审协会在肇庆市封开县江口镇召开的扶贫现场会

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2020-07-17 分享:

  2020年6月19日,中山市内部审计协会对口扶贫现场会在肇庆市封开县江口镇顺利召开。中山市审计局李庆局长、中山市内部审计协会王梓明会长、封开县委常委、中山驻封开(德庆)县扶贫工作组长冯欣荣等有关领导参加此次会议。

  会上,中山市内审协会会长王梓明介绍了协会关于大力支持中山市审计局对封开教育扶贫投入等工作情况,中山市审计局李庆局长对协会及会员(捐赠)单位的善举给予高度赞许并为封开县12名优秀贫困学子颁发扶贫教育奖学金,鼓励贫困子弟知识改变命运,成才奉献社会,成就精彩人生;深情寄语封开教育部门深化扶贫先扶智工作,勉励中山扶贫工作组继续做好决战决胜收官之年工作。最后,冯欣荣常委对中山市审计局、内审协会及会员单位的爱心捐赠表示感谢,并向各爱心企业、团体、个人授予奖牌。


扶贫现场会配图1.jpg       扶贫现场会配图2.jpg


  6月20日,在冯欣荣常委的带领下,中山市审计局李庆局长及内审协会参会成员前往大洲镇参观封开县省际廊道美丽乡村示范带建设项目以及位于江口镇的励志新村电商服务站,李庆局长、王梓明会长高度肯定扶贫组为扶贫工作所付出的努力和扶贫工作成效。


     扶贫现场会配图3.jpg       扶贫现场会配图4.jpg