无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >机关党建 > 机关党建

中山市审计局召开退役军人茶话会

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2022-08-04 分享:

  8月1日,中山市审计局召开退役军人茶话会,庆祝中国人民解放军建军95周年,体现对退役军人的关怀,营造尊崇军人的浓厚氛围。局领导班子成员、退役军人代表等参会。

  会上,局领导班子成员通报了2022年上半年审计工作情况,重点介绍了未达标水体整治工程审计项目取得的成效。随后,退役军人分享了难忘的军旅生活,追忆了军转干后在审计机关的工作经历,表达了对党、对部队的感恩之情。大家还围绕审计工作发展形势、审计管理体制改革、班子队伍建设等方面畅所欲言,各抒己见,为审计高质量发展献计献策。

  会后,在职的退役军人纷纷表示,将永葆“退役不褪色”,牢记党的宗旨、人民的重托,不忘人民军队的培养,把部队严明的纪律和不怕吃苦的好思想、好传统、好作风带到工作生活中,以身作则,积极发挥军人的优良品质,为中山经济社会发展贡献智慧和力量。