无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >机关党建 > 机关党建

学史增信 学史力行 审计助推城市黑臭水体整治

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2021-10-12 分享:

  2021年9月15日,中山市审计局党组成员、副局长冯欣荣同志主持召开对市水务局主要领导干部履行经济责任和自然资源资产任中审计进点会,宣读审计通知,安排审计事项。根据审计规定,冯欣荣同志与市水务局主要领导同志谈话,了解审计相关事项,并指导和督促审计组人员加强党史学习教育,切合水务实际工作开展审计。

  在派出审计组驻地,冯欣荣同志与审计组全员重温党史,再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。重温党史,学史增信,学史力行,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  当下,市水务局正按照市委、市政府工作部署,全力推进我市黑臭水体整治工作。冯欣荣同志强调,市审计局派出审计组要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦被审对象主责主业,践行习近平总书记提出的“坚持人与自然和谐共生,协同推进人民富裕、国家强盛、中国美丽”理念,以“审帮促”助推城市黑臭水体整治工作,营造水清岸绿、景色宜人的人居环境。

现场照片.jpg