无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >机关党建 > 机关党建

一枝一叶总关情 真情关爱暖人心

——中山市审计局组织开展走访慰问困境儿童活动

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2021-09-24 分享:

  为深入推进党史学习教育,切实做到“学党史、解民忧、办实事”,9月15日,在中秋节即将来临之际,中山市审计局积极响应市妇联、市直机关工委号召,组织志愿者前住西区沙朗隆平社区入户探访慰问困境儿童,用实际行动传递温情、践行初心和使命。

  走访慰问活动中,工作人员与困境家庭成员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并鼓励他们要保持乐观心态,勇敢面对逆境,积极努力生活,并给困境家庭儿童送上慰问品,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。通过此次走访慰问活动,不仅温暖了困境家庭群众的心,更拉近了彼此的距离,进一步滋养了工作人员“一枝一叶总关情”的为民情怀,筑牢了全心全意为人民服务的宗旨意识。今后,市审计局将继续加大帮扶力度,切实帮助更多的困难群众解决实际问题,营造全社会关心帮扶困境家庭儿童的良好氛围,用行动践行“我为群众办实事”,不断提升人民群众的幸福感、满足感和安全感。

2021年9月15日,市审计局前住西区沙朗隆平社区入户探访慰问困境儿童。.jpg