无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >机关党建 > 机关党建

中山审计为群众办实事 聚焦黑臭水体治理

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2021-09-10 分享:

  为紧扣“学党史、办实事”要求,在党史学习教育中深入开展“我为群众办实事”实践活动,2021年8月16日,中山市审计局派出审计人员赴火炬开发区黑臭(未达标)水体整治工程中建三局项目部,调研项目进展和疑难问题,促进改善附近居民居住环境。

  在项目部会议室,市审计局、中建三局与会人员认真学习党史和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。与会人员一致认为,习近平总书记在庆祝大会上的讲话鼓舞人心、催人奋进,要把党史学习教育与为群众办实事紧密结合,在学习教育中坚定理想信念,在为民服务中践行初心使命。

  一水一渠总关民,城乡黑臭水体整治关乎民生福祉。接下来,中山市审计局将继续以党建引领,推动党史学习教育扎实落地、走深走实,以“强国有我”的担当精神做好涉水项目审计,以“审帮促”助推我市黑臭水体治理取得新突破。