无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >机关党建 > 机关党建

中山市审计局掀起志愿行动新热潮

信息来源:本网 中山市审计局 发布日期:2020-07-17 分享:

  今年是第六届全国文明城市评选表彰年,是中山夺取全国文明城市“六连冠”关键之年。为进一步整治创文盲点黑点,改善城市环境质量,提升市民群众对创文工作的参与度和满意度,7月11日,市审计局踊跃投入全市文明城市大会战,积极开展文明城市创建志愿行动,掀起创文工作新热潮。


图片1.png


  当日上午,市审计局党组书记、局长李庆带领班子成员,党员志愿者、巾帼志愿者、青年志愿者等60余人,主动来到石岐区莲新社区,到服务点开展“创文攻坚”志愿服务大行动。志愿者兵分多路,或穿街走巷派发传单,对沿街商铺和市民群众进行文明城市创建宣传,呼吁群众一起加入创文巩卫行列,邀请商铺自觉承诺文明公约,共建文明美丽中山;或对道路周边、背街小巷及卫生死角进行垃圾清扫;或深入居民楼公共设施,认真清理乱贴的小广告、“牛皮癣”等,经过志愿者不辞劳苦的行动,环境卫生效果明显,社区居民也纷纷承诺为文明城市创建鼓劲加油。


图片2.png      图片3.png


图片4.png       图片5.png


  自五月份以来,市审计局党员志愿服务队主要利用周末休息时间,以多种形式开展创文攻坚活动,进一步提高创文工作的知晓率、参与率和支持率,助力中山争创全国文明城市“六连冠”。在创文复评攻坚阶段,市审计局将以更加饱满的精神和干劲,齐心协力,迎难而上,顽强拼搏,推动创文成效再提升,奋力为中山高分蝉联第六届全国文明城市称号贡献力量。


        图片6.png       图片7.png


图片8.png           图片10.png