您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

2019年沙溪镇庆祝“五一”国际劳动节表彰会圆满落幕

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2019-05-13 分享:

       5月10日下午,2019年沙溪镇庆祝“五一”国际劳动节表彰会在沙溪镇政府501会议室举行。沙溪镇党委副书记、镇总工会主席李周亮,沙溪镇总工会专职副主席阮春毅,沙溪镇总工会兼职副主席柳梅出席了会议并分别为荣获2018年度先进基层工会、优秀工会工作者和先进职工的集体和个人颁奖,现场共有140多名劳动群众汇聚一堂。
       来自华南再生资源(中山)有限公司的覃华、中山联合鸿兴造纸有限公司的徐琨霞和华南再生资源(中山)有限公司的田丽桃前后作了先进基层工会、优秀工会工作者和先进职工代表经验介绍。在介绍中,他们都发自内心地将自己在工会工作中的一些好的、先进的经验和心得跟大家分享。
       会上,镇党委副书记、镇总工会主席李周亮在讲话中向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘的各级工会干部表示诚挚的慰问,向奋战在各条战线上的广大劳动者致以崇高的敬意。今日受到表彰的先进集体和个人是其中的杰出代表,他们奋发自强、奋力创业,以高度的主人翁责任感、可贵的实干精神和“工匠”精神,积极投身到沙溪的建设中,在各自的工作岗位上创造了不平凡的业绩,是全镇学习的榜样和楷模。希望各级工会组织继续解放思想,坚定信心,团结进取,真抓实干,在建设“三个适宜”幸福和美沙溪的征程上,续写新篇章,为加快我镇各项事业发展再创新功。
       据统计,华南再生资源(中山)有限公司工会委员会、中山市公安局沙溪分局工会委员会、中山市霞湖世家服饰有限公司工会委员会、中山樱井服装有限公司工会委员会等31个基层工会组织获得先进基层工会称号;徐琨霞、张会颜、李世峰、周仁等43名同志获得优秀工会工作者称号;田丽桃、张平辉、谢春林、范修顺等71人获得先进职工称号。