您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇总工会组织参加中山市庆五一劳模表彰暨劳动竞赛年启动仪式

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2019-05-05 分享:

       4月30日下午,中山市总工会于中山市兴中体育馆举办“当好主人翁 建功大湾区”——中山市五一劳模表彰暨劳动竞赛年启动仪式。根据市总工会要求,沙溪镇总工会组织了竞赛方队及工会干部共100人参加本次活动,沙溪镇总工会专职副主席阮春毅、兼职副主席柳梅出席了本次活动。
       活动开始前,市委书记陈旭东等领导会见了我市荣获全国、广东省五一奖的先进个人和集体代表,并与大家合影留念。活动在快闪歌舞《我和我的祖国》和《咱们工人有力量》中拉开帷幕,全场5000多人共同用歌声向新中国70华诞献礼,唱响劳动光荣、创造伟大的时代强音。
       当天,我市24个荣获全国、广东省五一奖的先进个人和集体受到表彰。与此同时,2019年中山市劳动技能竞赛年正式启动,与会有关领导为来自全市各行业、各镇区、各重点工程项目的38支竞赛代表队伍授旗。我镇参加本次活动的竞赛方队由中山市霞湖世家服饰有限公司工会干部及会员组成,代表我镇接受授旗。