您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

市委常委、统战部部长梁丽娴到涌头村慰问老党员

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2019-02-02 分享:

       在2019“春节”即将来临之际,为切实把党和政府的关怀落到实处,让老党员及家庭过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节,2月2日,中山市委常委、统战部部长梁丽娴和沙溪镇党委书记文卫戈一行到沙溪镇涌头村,先后慰问了梁周瑞和阮务一两位老党员。
       在慰问过程中,梁丽娴和文卫戈向两位老党员送上2019年“春节”慰问品,并致以新春的问候和祝福。梁丽娴详细询问了老党员家中的情况,要求镇村干部要多关心、经常上门进行看望,为他们排忧解难,让老党员过上欢乐祥和的节日。
       每到一处,梁丽娴和文卫戈都与老党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的干部及工作人员一定要时刻关注老党员的变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些老党员家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。
       新春佳节前夕,沙溪镇党政领导班子也已率领驻村组和村居两委干部,深入16个村(社区)分路入户走访慰问困难党员、老党员、困难家庭,送上节日祝福和慰问物资。