您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

违反新“门前三包”制度,沙溪这些服装特卖场统统都要拆!

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-12-28 分享:

       目前,沙溪正大力实施新“门前三包”制度,深入推进环境综合治理,尤其针对各大商圈、市场及周边商业区存在的脏乱差问题,我镇采取镇村部门联动的方式来重拳治理。今日下午,整治工作就在隆兴工业区一带开展。
       27日下午3点,记者跟随着执法人员来到隆兴工业区一带,只见到这里的服装商铺在道路两旁的人行道以及停车位处搞起了促销活动,大量的货架、衣物、广告牌摆到门前,造成占道,影响环境整洁,还存在较大安全隐患。执法组通知商户必须在元旦前将占道经营的棚架、货物撤走,完成整改,同时派发宣传单,宣传我镇新“门前三包”政策。
       目前,沙溪实施的新“门前三包”制度正全面铺开,顶风作案的商户和个人必须马上整改。全镇范围内的类似卖场及占道经营行为必须自觉清拆,还路于民,共同维护好市场秩序和城乡环境。