您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

中山服装产业转型升级研讨会在沙溪召开,行业专家开启时尚对话

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-12-24 分享:

  为更好地推动我市服装产业实现转型升级,助推经济高质量发展,12月20日下午,由市科协主办,市科技工作者协会及市纺织工程学会承办的中山服装产业转型升级研讨会在我镇召开。来自沙溪、大涌、小榄等镇区的代表以及省纺织协会、广东职院等专家学者共同探讨中山服装产业的发展前景。


  会上,来自沙溪、大涌、小榄等服装产业特色镇的代表分别介绍了辖区内服装产业的发展情况,并结合自身实际从当前服装行业的最新动向、潮流趋势、技术改造、用工模式等方面分享了各自的发展经验和成果。


  随后,来自广东省纺织协会、广东职业技术学院、深圳东哲服饰有限公司以及广州市万青年电子商务有限公司的专家学者以及企业代表,也围绕产业的转型升级、服装设计、行业供应链以及电商平台等主题,谈了自己的心得体会和前沿展望,为我市服装产业的转型升级工作传经送宝,注入新动能。

  市科协党组成员、副调研员、秘书长海春生,镇党委委员、副镇长肖亦宁等领导嘉宾参加了座谈。