您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇源头治理劳资纠纷示范点开展“知中山、爱中山、建设中山”职工市情教育体验活动

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-11-26 分享:

       为加强我镇企业职工文化建设,让外来务工人员了解中山、热爱中山、建设中山,促进新老中山人深度融合,切身感受中山的文化魅力,深深为家乡的发展感到骄傲和自豪。11月24日,沙溪镇源头治理劳资纠纷示范点在三角镇迪茵湖生态旅游度假区开展“知中山、爱中山、建设中山”职工市情教育体验活动,参与活动的职工共有98人。
       活动当日,艳阳高照,晴空万里,职工们带着愉悦的心情前往三角镇迪茵湖生态旅游度假区,乘船入园观光游湖,实地体验特色小镇的建设成果。活动中,职工们纷纷被铁骑部落的马术表演所吸引,为马术表演的队员们响起了热烈的掌声。随后,大家来到马术小学堂,深入学习马术文化,并乘坐马车游览园区。除此之外,还参观了无土农业科普博览馆、农业种植基地、萌宠乐园、水晶之恋、幸福长廊、梯田等景点。
       沙溪镇源头治理劳资纠纷示范点通过本次活动充分发挥工会在联系职工群众方面的桥梁和纽带作用,增强工会组织的凝聚力和向心力,营造和谐融洽、团结向上的企业氛围,让职工群众有更多的获得感、幸福感。