您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇推进督导反馈问题整改 持续抓好扫黑除恶工作

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-11-08 分享:

       今天下午,沙溪镇召开贯彻落实中央扫黑除恶第8督导组督导反馈情况整改工作部署会,深入贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作情况反馈会精神,按照市委统一部署要求,抓好反馈情况整改落实,推进我镇扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
       沙溪镇党委书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长文卫戈讲话,镇党委副书记、镇长邹小龙主持会议,镇领导留家班子出席了会议。
       会上,肖浩副书记重点对中央扫黑除恶第8督导组反馈意见和我镇整改方案进行专题解读,要求各单位、各村(居)不等不拖全面推进整改,强化具体问题整改、突出问题问责和重点线索办理三类专项整改工作,坚决把问题改到位、改彻底,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效、再上新台阶。
       最后,文卫戈书记就抓好我镇扫黑除恶专项斗争反馈问题整改强调三点意见:
       一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实增强做好扫黑除恶专项斗争督导整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;
       二是坚持问题导向,以抓督导反馈整改为契机,积极主动作为,奋力攻坚克难,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进;
       三是提高政治站位,强化政治担当,采取有力措施逐条逐项认真抓好整改,确保取得实实在在的成效,确保改到位、改彻底。