您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇工委会就“三工”联动职工服务站事宜走访中山市霞湖世家服饰有限公司

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-10-26 分享:

       “三工”联动职工服务站是在市总工会的主导和指导下,发挥“以工会为主导,以社工为承担,以义工为配合”的“三工”联动机制的作用,通过在企业建立服务站点,对接市工会社工综合服务中心“三大服务平台”--职工关爱平台、义工发展平台和工会连线平台的资源。
       10月25日上午,沙溪镇工委会联同中山市工会社工综合服务中心到中山市霞湖世家服饰有限公司进行“三工”联动职工服务站的建站服务介绍。沙溪镇工委会专职副主席阮春毅、中山市霞湖世家服饰有限公司工会主席黄乐文参加了座谈会。
       座谈会上,中山市霞湖世家服饰有限公司工会主席黄乐文汇报了企业发展基本情况和建站的意向。工会社工萧爱玲详细介绍了“三工”联动职工服务站建站服务内容及流程,阮春毅副主席对霞湖世家公司工会工作给予充分肯定,并希望市工会社工综合服务中心为企业工会提供更多的优惠政策,服务好职工群众。随后,阮春毅副主席、社工、镇工委会专干等一行人还实地参观了职工活动场所。