您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

重整行装再出发!沙溪部署2018年党风廉政建设和作风建设工作

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-06-07 分享:


  2018年沙溪镇党风廉政建设和作风建设工作会议昨日上午在政府礼堂召开。会议部署了我镇本年度党风廉政建设和作风建设的工作目标和工作任务,要求广大党员干部要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。


  会上,镇党委委员、纪委书记薛彬部署了我镇本年度党风廉政建设和作风建设工作,要求广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决把政治纪律和政治规矩放在首位;要强化责任担当,从严从实深入推进我镇党风廉政建设和作风建设;要狠抓作风建设,推动中央"八项规定"精神落地生根;要聚焦重点领域,严厉整治群众身边的不正之风和腐败问题;要强化源头治理,进一步筑牢党员干部反贪拒腐防线;要聚焦主业主责,切实负起党风廉政建设监督责任。

  镇党委书记文卫戈在会上强调,全镇党员干部要以本次会议的各项部署为抓手,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委二次全会的重要讲话和十二届省纪委全会、十四届市纪委全会精神,切实把思想统一到中央、省市全面从严治党的决策部署上来;要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要进一步强化责任担当,不折不扣落实全面从严治党责任,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
  会上,文卫戈书记还与镇领导班子、职能部门以及村(社区)的代表签订了党风廉政建设责任书。