您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇拟认定就业困难人员名单公示(20180403)

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-04-03 分享:

       根据《关于做好就业困难人员核定和就业援助工作的通知》(中人社【2017】126号)文件要求,现将2018年4月3日我镇受理的拟认定为就业困难人员的名单予以公示。
       胡小静,女,1977年9月出生,户籍地址是沙溪镇乐群永厚环新村11号,现处于无业状态,拟申请认定为就业困难人员。
       罗耀文,男,1968年2月出生,户籍地址是沙溪镇翠景南路18号世纪新城雅逸六街7幢101房,现处于无业状态,拟申请认定为就业困难人员。
       杨顺友,男,1959年7月出生,户籍地址是沙溪镇岐江公路申明亭路段49号,现处于无业状态,拟申请认定为就业困难人员。
       公示时间从2018年4月4日至2018年4月11日止。若对公示对象的相关信息有异议,请及时书面向人力资源和社会保障局沙溪分局提交。反映的材料必须真实,否则不予受理。
       联系地址:中山市沙溪镇隆兴南路4号
       联系电话:87393235


中山市人力资源和社会保障局沙溪分局
二〇一八年四月三日