您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇妇联开展庆“三八”妇女节茶话座谈会

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-03-08 分享:

       3月6日中午,在“三八”国际劳动妇女节108周年到来之际,沙溪镇妇联联合镇妇女康体协会在隆都海鲜酒家举办以“巾帼心向党·建功新时代”迎“三八”交流茶话会。沙溪镇人大主席林伟清、镇妇联副主席钟咏与600名妇女欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节日。
       活动首先为参加镇“爱心父母牵手困境儿童大联盟”的沙溪镇妇女康体协会会员安排了“爱心父母”证书颁发仪式,还提供了妇女展示风采的舞台,有的大展歌喉,歌唱《社会主义好》、《没有共产党就没有新中国》等等,带领在场妇女共同歌颂祖国、歌颂党恩、歌颂美好生活。有的直接展示美妙舞姿,展示独有的魅力风采。现场载歌载舞、欢声笑语,气氛热闹祥和。活动最后还安排了抽奖,将活动气氛推向了高潮。
       本次活动为沙溪镇妇女提供交流的平台,促进妇女感情交流,提高全镇妇女的凝聚力,建立互助支持网络,从而大力推进妇女事业发展。