您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

我镇荣获2017年度流管工作先进镇区

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-01-04 分享:

       2018年1月3日下午,2017年度中山市异地务工人员服务管理工作暨“百佳”社会主义核心价值观交流会在市会议中心会堂隆重召开。会议对2017年及今年流管工作进行了总结和部署,并对2017年度绩效考核先进镇区、先进单位以及获选“同是中山建设者”百佳异地务工人员进行了通报和颁奖。
       2017年,我镇流管部门始终坚持“共建共治共享”理念,以大力实施安居环境提升计划为目标,进一步深化出租屋“5+100”管理,积极推进“递进式”执法,切实改善新沙溪人居住环境,大力促进了平安沙溪建设。同时,以争先创优活动为依托,大力提升硬件配置、人员素质以及服务效能,打造新沙溪人优质服务阵地,各项业务工作取得稳步开展。在2017年度流管工作绩效考核结果通报中,我镇再次被评定为“先进镇区”,连续11年喜获此殊荣。镇流动人口管理办公室获评十佳“文明窗口”、龙环管理服务站获评先进管理服务站。
       另外,我镇梁金燕(中山市通伟服装有限公司)、欧阳宇君(中山市卓凡制衣有限公司)、覃秋平(中山市霞湖世家服饰有限公司)等3名优秀异地务工人员当选2017年度“百佳”;阮靖宇、阮习帆、高昆林、刘松玉等4名协管员荣获“2017年度中山市流动人口和出租屋管理服务工作先进个人”。镇党委委员、公安分局局长吴志雄以及工委会、人社分局、流管办负责人等出席了本次会议。