您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

打响“小散乱污”治理第一枪,决心改善沙溪环境质量

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-01-02 分享:

       为贯彻落实《沙溪镇“小散乱污”企业专项整治工作方案》文件精神,安排部署相关整治工作,更好铺开该项整治工作作动员,日前,我镇召开沙溪镇“小散乱污”企业专项整治工作会议,为我镇“小散乱污”企业专项整治工作打响第一枪。
       出席本次会议的有党委副书记、镇长邹小龙,党委委员、副镇长肖亦宁,党委委员、综合执法局局长曾乃宗,沙溪镇整治“小散乱污”企业专项整治工作领导小组成员以及16个村(居)书记。会上,由环保分局局长胡伟政主持,党委委员曾乃宗宣读了《沙溪镇“小散乱污”企业专项整治工作方案》,部署各部门的整治任务,强调各部门应紧紧围绕工作方案,大力推进工作进程。 
       随后,邹小龙镇长站在我镇全面发展的高度上,对我镇“小散乱污”企业整治工作重要性做了充分讲解,强调“小散乱污”问题关系到镇区发展、民生、环境问题,镇政府高度重视,各部门、村(居)要统一认识,认清形势;把握契机,借助这次专项整治行动的力量,解决长期困扰社区的、久拖不决的各类环境问题;加强联动,严格执法,全面完成整治任务。