您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

沙溪镇残联第四次代表大会召开 陈岳荣当选新一届残联主席

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2017-12-28 分享:

  沙溪镇残疾人联合会第四次代表大会12月28日上午在镇政府召开,会议听取并审议了沙溪镇残疾人联合会第三届理事会工作报告,选举产生新一届主席团成员。
  大会在雄壮的国歌声中拉开大幕,本次大会应到代表78名,实到代表78名,符合规定人数。会议听取并审议通过了陈岳荣副镇长所作的第三届理事会工作报告,系统总结过去五年我镇残疾人工作的开展情况和所取得的成绩,明确今后五年的工作规划。随后,大会通过分组讨论的形式审议并通过了《工作报告》,提出《中国残疾人章程》修改意见,并通过差额投票的方式,选举产生新一届残联主席团成员,陈岳荣同志当选沙溪镇残联第四届主席,胡桂轩同志当选副主席,会议同时还选出新一届的残联执行理事会理事长及副理事长。