您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

市检查组肯定我镇综治平安工作 鼓励创新治理机制

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2017-12-27 分享:

  12月27日上午,市检查组一行来我镇开展年度综治工作考评。在听取报告,查阅相关资料,并实地抽查了部分村委和社区服务中心后,对我镇的综治平安工作予以了充分的肯定,并对对其薄弱环节提出了意见和要求。
  镇党委委员郑骅接见了检查组一行,并汇报了我镇的综治平安工作、法治中山建设和禁毒工作等情况,详细介绍了今年来我镇在综治工作中积累的经验,以及探索到的创新工作方法。据了解,检查组一行在听取报告并查阅相关资料后,对我镇的综治工作予以了充分肯定。
  随后,检查组一行还去到综治中心、圣狮村和社区综合服务中心等地开展实地检查,对我镇大综治网格化、基层法制建设和治安防控体系建设等方面的工作展开考评。在总结时,检查组在肯定我镇综治工作的同时,还对该项工作提出了更高的要求,要求我镇要不断创新治理机制,使综治工作跨上一个新的台阶,维护社会的平安稳定。