您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

沙溪镇社区卫生服务中心招聘公告(10月份)

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-10-26 分享:

       沙溪镇社区卫生服务中心是沙溪镇镇属一类事业单位,由于工作需要,经研究,决定面向社会招聘合同制工作人员贰名,现将有关事项公告如下:

       一、招聘岗位、人数及条件
       (一)招聘岗位、人数
       1、社区卫生服务站临床医生壹人;
       2、儿童保健医生壹人;
       (二)招聘条件
       报考以上职位的应聘人员需身体健康,吃苦耐劳,具有正常履行岗位职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;遵守国家宪法、法律、法规,具有良好的品行和职业道德;未受过党纪、政纪处分,无违法犯罪前科。(具体岗位条件见附表)

       二、招聘程序
       1、报名方式:现场报名
       2、报名时间:2018年11月5-9日上午9:00至11:30,下午15:00至17:00。
       3、报名地点:中山市沙溪镇宝珠东路116号沙溪镇公共卫生服务综合3楼304
                    沙溪镇社区卫生服务中心办公室
       4、报名时须提供以下资料:
       (1)现场报名填写报名表;
       (2)携带相关资料[身份证、户口本、毕业证(含第一学历和最高学历)、毕业证验证、资格证、执业证]现场审核原件交复印件;
       (3)大一寸彩色相片2张。
       应聘人员在规定时间内携带以上资料到报名地点办理报名手续,同时进行资格初审。应聘人员现场通过资格审查的,按时参加理论考试和结构化面试(考试时间另行通知)。
       5、报名要求
       每人只可报一个职位,报名人员要如实、准确填写个人报名材料。对提供虚假材料的报名人员,一经查实,取消报名资格。 

       三、考试(理论考试+结构化面试)
       1、理论考试内容:
       医生:医学临床“三基”医师分册    
       理论考试采取闭卷考试形式,满分100分,按成绩40%计入总成绩。理论考试结束后,成绩将在理论考试结束后15日内在本中心公示栏公示;理论考试成绩合格分数线为60分,低于合格分数线的,不能进入结构化面试。
       2、结构化面试
       根据理论考试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位拟聘用人数1:3比例确定结构化面试对象,电话通知应聘人员参加结构化面试,结构化面试时间另行通知。
       (入围人数少于1:3比例的,按理论考试入围人数确定结构化面试对象)。结构化面试成绩于结束后当场向考生公布。
       3、总成绩=理论考试成绩40%+结构化面试成绩60%,总成绩合格分数线为60分,未达合格线的,不能列为体检和考察对象;对考试合格的考生,依总成绩从高到低顺序,按聘用岗位拟聘用人数等额确定入围体检、考察人选。结构化面试结束后2日内在本中心公示栏公布考试总成绩和入围体检、考察名单。

       四、体检
       应聘人员经理论考试和结构化面试确定为体检人选后,到指定医院参加体检(费用由应聘人员负责),体检按沙溪镇社区卫生服务中心人员入职体检有关项目进行。

       五、考察
       体检结束后,对体检合格的考生进行考察。对体检、考察不合格或者放弃聘用的,依次递补体检、考察人选。体检、考察合格的拟聘人员名单,在本中心公示栏公示,公示时间5日。

       六、聘用
       应聘人员经考试、体检、考察和公示合格后,本中心按招聘岗位有关条件签订《聘用合同》。
       本公告由中山市沙溪镇社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员领导小组负责解释。

       联系电话:0760-87320008   联系人:庄兰 
 
       附件:社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员岗位一览表


沙溪镇卫生和计划生育局
沙溪镇社区卫生服务中心
2018年10月25日