您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

2018中山慈善万人行盛大举行 沙溪镇领导率队参加

信息来源:中山市沙溪镇人民政府发布日期:2018-03-02 分享:

 

 


    年年岁岁万人行,万人行善献爱心。3月2日是传统佳节元宵节,同时也是我们中山人一年一度的慈善万人行大日子。这项由中山人原创的慈善盛事在走过30载征程后,再一次吹响爱心号角,呼唤善心,弘扬博爱,践行人道主义精神。今年,沙溪继续派出由镇领导亲自挂帅的党政机关方阵以及优秀企业队伍参与到万人行的巡游活动中,身体力行助力慈善。一齐来看我台记者在万人行现场发回来的报道:
    2018中山慈善万人行巡游活动上午9:30在兴中道的起步点盛大起步。由市属机关、各镇区、商会协会、华人华侨、社会团体等组成的220多支巡游队伍,合共2万多人,沿兴中道东西两线,以"双龙出海"的形式,浩浩荡荡地往市人大方向行进。
    我们沙溪方面,由镇领导文卫戈、邹小龙、肖浩、林伟清、李周亮等班子成员率领的党政机关方阵,迈着整齐的步伐,向答谢台前进,充分展现了中国休闲服装名镇--沙溪的亮丽风采,彰显新时期乐善进取的沙溪人精神。
    走在队伍中的还有不少新沙溪人面孔,来自我镇组织纪检党支部的党员黎华荣就是其中的一位。
    记者了解到,截至活动结束,本届慈善万人行总计筹集到社会各界认捐款物1亿零6百38万元,再创历史新高,中山人人道、博爱、奉献的万人行精神再次得到完美诠释。