您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

梁丽娴调研沙溪镇服装产业发展状况

信息来源:沙溪电视台发布日期:2017-03-13 分享:

       近日下午,市委常委 统战部部长梁丽娴率队到访沙溪,走访视察了我镇服装企业的发展现状,并为沙溪未来的产业发展方向及布局思路建言献策。镇领导文卫戈、林伟清、肖亦宁、刘艺强陪同调研。
       在通伟服装有限公司,梁丽娴一行深入一线车间,了解服装业界的最先面料、流行元素、版式设计以及生产、加工、销售模式,听取企业负责人对当下服装行业的现状分析,同时就服装制造业如何突破瓶颈,实现转型升级展开了深入的交流探讨。在其后的座谈会上,镇党委书记文卫戈介绍了我镇经济、社会、民生以及时尚服装小镇的规划建设等情况。梁丽娴在讲话中表示,服装产业是沙溪的传统优势产业,要发挥自身优势,发挥政府的引导作用,调动好企业的积极性,实现发展新突破。同时寄语沙溪,要增强发展信心,牢牢把握机遇,政企同心,继续擦亮休闲服装特色小镇的金字招牌。