您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

建党97周年 市司法行政系统语言类专场演出,精彩纷呈,圆满落幕!

信息来源:中山市司法局发布日期:2018-07-09 分享:

为贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和纪念党的97周年华诞,弘扬敢于担当,勇于作为的新时代正能量。7月6日晚,市司法行政系统纪念建党97周年“拥抱新时代 担当新使命 展现新作为”语言类专场文艺演出在市强戒所圆满落幕。市司法局党组书记、局长赵小冰,中山团市委副书记麦升涛,在家党组成员、副调研员,局机关各科室、各司法所以及律协工作人员近300人观看演出。

为展示我市司法行政系统爱党、颂党、心向党的精神风貌,唱响党员、团员学习宣传贯彻党的十九大精神的新时代强音,市司法局精心组织了这场形式多样、丰富多彩的晚会。晚会分为拥抱新时代、担当新使命、展现新作为三个篇章,节目13个,共有55名党员以及团员青年参与其中。以小品、情景剧、诗歌朗诵等语言类节目为主,其中5个为原创作品节目。

演出现场还播放了《新使命共担当》专题片,15名新老党员以视频的方式讲述个人对担当、作为的认识和感悟。

这场晚会,将爱党敬党与成为新时代新青年相融合,教育引导我们坚定爱党信念、争当优秀党员,吸取新时代新思想,做到有担当有作为。整场文艺节目汇演,高潮迭起,精彩纷呈,引起了现场观众的热烈反响。

通过对作品的创作和演绎,宣传司法行政系统改革创新、干事创业的先进典型,进一步调动和激发了,我系统人员工作的积极性、主动性、创造性,引导大家见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚成一股创新创业的强大合力,进一步展示了我市司法行政事业实现新跨越的勇气与信心。


读中国


《变迁的时代 不变的使命》(原创)


《中国力量》


《新的人生路》(原创)


歌曲《什么也不说》


《中山律师之歌》(原创)


《我们是公证人》(原创)


《奔跑》


《无悔,我是司法行政人》


全体合唱


现场合影


现场合影2


主持人致辞