您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市法律援助处又收到锦旗啦!

信息来源:中山市司法局发布日期:2018-07-04 分享:

全国首例检察机关支持起诉的污染海洋环境责任纠纷民事公益诉讼案件一审6月26日落下了帷幕!

本案中,我市法援律师作为被告袁某胜的代理人,尽心尽力以专业的法律服务,从起诉时的近八百万诉求,到开庭变更诉求的近两百万,到一审最后判决的七十几万,最大程度维护了袁某胜的合法权益。

7月3日上午,袁某胜的女儿为市法律援助处和法援律师卢宏盛律师分别送来了一面写着“专业律师树道义 法律援助有真情”的锦旗,特别感谢法律援助处和法援律师给其爸爸提供的法律援助!

袁某胜的女儿表示,对我市法援律师在这个案件中的代理表现很满意,对结果也比较满意!

每一次庭前会议,每一次庭审过程,每一份答辩意见,都凝聚着我市法援律师的辛劳和努力!感谢一直支持中山法律援助工作和中山律师工作的亲们,感恩!正因为有你们的支持与关注!我们一直很努力!


市法援处主任许发双代表市法援处接受袁某胜女儿送的锦旗

许发双主任就本案接受中山电视台记者采访

市法援处许发双主任、承办案件法援律师卢宏盛、实习律师刘颖茵与袁某胜女儿合影