无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >交流互动 > 意见征集

《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见(征求意见稿)》各部委办局、企事业单位、公众反馈意见汇总情况

信息来源:中山市司法局 发布日期:2018-08-23 分享:

为落实“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制,深入推进我市法治宣传工作,为法治中山建设打下更坚实的基础,我局根据中央、省委相关文件精神起草了我市的《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见(征求意见稿)》,并于2018年7月23日至8月23日公开征求各部委办局、企事业单位、市民的意见建议,共有1个单位提出了修改完善意见。现将意见采纳情况公布如下:

 

中山市司法局

2018年8月23日

 

附件:《关于实行国家机关“ 谁执法谁普法” 普法责任制的实施意见( 征求意见稿)》各部委办局、企事业单位、公众反馈意见汇总情况。