无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

中山市南头镇人民政府招聘合同制工作人员公告

信息来源:本网 发布日期:2022-03-25 分享:

  根据工作需要,中山市南头镇人民政府拟面向社会招聘合同制工作人员若干名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位的具体要求及人数

招聘部门

人员类别

拟聘人数

岗位要求

备注

综治办

心理咨询服务工作人员

1

1.本科及以上学历,心理学专业(A0402、B0402);

2.35周岁以下,男女不限;

3.具备相应的心理资质证书,能够进行独立心理咨询、心理治理,有较强语言表达和人际沟通能力,身体、心理健康;

4.具有心理咨询工作经验者优先。


公共服务办

社工

1

1.本科及以上学历,社会工作(A030305、B030302)、社会学(A030301、B030301)、教育学(A040101、B040101)、心理学(A0402、B0402)、公共事业管理(A120401、B120401)、法学(A0301、B030101)、工商管理(A120205、B120201)专业;

2.35周岁以下,男女不限;

3.具有一定的社会工作实务能力,能运用专业方法和技巧为个人、家庭、社区提供社会工作专业服务;

4.具有良好沟通、协调和统筹能力,吃苦耐劳,具独立工作能力及专业服务精神;

5.岗位需要落户走访,休息日和晚上偶尔需外勤,能服从工作安排;

6.具有社会服务经验或持有国家助理社会工作师资格证、南头镇户籍优先。


消防大队

专职消防文员

1

1.本科及以上学历;

2.35周岁以下,男女不限;

3.具有较强写作能力和计算机操作水平,热爱新闻宣传工作,能适应夜晚值班;

4.身高160cm以上,身体健康,无残疾、无重听、无色盲、无传染性疾病;

5.在主流媒体单位工作1年以上或者具有党政机关宣传工作经验者优先。


第一幼儿园

幼儿教师

1

1. 幼儿师范大专及以上学历;

2.35周岁以下,男女不限;

3.有相应教师资格证;

4.身体健康,能胜任幼儿教师工作。

有意者可咨询邓园长,电话:0760-22519922

  二、报考条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

  2.遵纪守法,具有良好的品行和道德修养。

  3.具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

  4.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

  5.年龄要求:35周岁以下(1987年3月1日后出生),符合报考岗位要求。

  三、招聘工作程序

  本次公开招聘工作按照网上报名、资格审查、考试、体检、政审、聘用等程序进行。(备注:幼儿教师的招聘工作由第一幼儿园开展)

  (一)报名及资格审核

  1.报名时间:3月25日至4月1日。

  2.报名方式:网上报名

  有意者请下载并填写《南头镇人民政府招聘工作人员报名表》,连同学历证书、学位证书、身份证及其他相关资料(pdf或jpg格式)一并发送至nantouzp@163.com,邮件命名为:姓名+应聘XX部门岗位报名材料。

  3.资格审核及筛选。南头镇党建工作办公室将根据网上报名资料进行初审。经筛选后择优另行通知考试。

  4.考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按法律法规予以处理。

  (二)考试

  考试包括笔试和面试。

  笔试:满分100分,不指定考试内容。笔试预计在2022年4月中旬进行,具体时间和地点另行通知考生。

  面试:满分100分,采用结构化面试评分方式进行。

  笔试合格分数线为60分,按笔试成绩从高到低顺序确定面试对象。

  考试总成绩按笔试占40%,面试占60%计算,总分100分。根据总成绩由高至低确定拟录用人员。

  确定面试对象名单及拟录用人员名单将通过电话通知考生。

  (三)体检和政审

  拟录用人员需于入职前到户籍所在地公安部门开具《无犯罪记录证明》,到户籍所在地计生部门开具《计生证明》,并到中山市广济医院进行入职体检。

  (四)决定聘用

  根据体检和政审情况,经镇党委审批决定录用人员,并办理相关入职手续。

  四、其他说明

  1.每人限报一个岗位,且不得报考录用后即构成回避关系的岗位。港澳台学习和国外留学归来人员报考,须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。

  2.本公告由中山市南头镇党建工作办公室负责解释。关于招聘的相关问题,请在工作日的9:00—12:00、14:30—17:30拨打电话0760-23380769进行咨询。


  附件:南头镇人民政府招聘工作人员报名表


中山市南头镇党建工作办公室   

2022年3月25日