您当前的位置: > >

南区街道体制改革新机构集中挂牌

信息来源:本网 发布日期:2020-09-16 分享:

       9月12日下午,南区街道举行体制改革新机构集中挂牌仪式,党政领导班子全体成员、机关和事业单位及区属公司部门负责人、各社区书记参加挂牌仪式。

       当天,中共中山市南区街道工作委员会、中山市人民政府南区街道办事处、中山市人民代表大会常务委员会南区街道工作委员会、中共中山市南区街道纪律检查工作委员会等机构正式挂牌,标志着南区街道体制改革迈出关键一步,正式以新的机构、新的职能、新的队伍迎接全新的改革发展局面。

       党工委书记郭渊表示,这次乡镇街道体制改革是市委落实中央决策部署和省委具体要求、着眼于重振虎威的发展大局、着眼干部队伍建设需要作出的重要决定,是基层工作机构职能、资源、力量的深度融合与优化,是党总揽全局、协调各方的进一步完善,更是南区街道经济社会发展的重要体制机制保障。

       郭渊强调,新机构要有新作为,新职能要有新担当,新队伍要有新气象。全体干部要始终站在南区街道事业发展的全局高度,正确认识改革,带头拥护改革,坚决支持改革,尽快实现机构设置到位、责任明确到位、思想认识到位、工作落实到位,确保这次改革顺利过渡、职责不乱、热度不减、工作不断,以更强的使命担当、更高的能力水平、更好的政治生态,全力开创南区街道高质量发展新局面。


南区街道党政综合办公室

2020年9月14日