您当前的位置: > >

市委宣传部副部长、市创文迎检工作指挥部办公室主任张忠到南区督导创文工作

信息来源:本网 发布日期:2020-09-11 分享:

       9月4日下午,市委宣传部副部长、市创文迎检工作指挥部办公室主任张忠诚率队到南区,针对社区小区创文工作开展情况进行了实地督导检查。区领导郭渊、钟咏、黄碧云及相关部门和社区负责人参加。

       检查组一行实地查看了城南社区祈安苑小区及周边环境,对小区内创文宣传广告的投放情况予以肯定,同时要求小区在环境卫生治理、车辆停放秩序、绿化带维护以及群众满意度等方面进一步加强精细化管理,确保创文工作取得实效。

       张忠诚指出,当前是创建全国文明城市的关键阶段,使命光荣、任务艰巨。各部门、社区和物业小区要积极联动,合力攻坚,在推进创文工作时,增强与群众之间的沟通,争取他们的支持和配合,营造“居民当家做主、群策群力,共同参与”的创文氛围,为中山市创文工作作出应有的贡献。

       随后,郭渊对检查中存在的薄弱环节现场进行部署整改,要求各部门、社区要保持高压态势,紧盯重要点位和薄弱环节,按照全国文明城市创建要求,从严从快消除创文“黑点”,抓紧、抓实、抓细各项任务,全力以赴做好创文工作。

       郭渊指出,小区是文明城市创建工作的重要一环,意义重大、不容有失。要再宣传再动员,让群众从思想上认同,从行动上支持,以实际行动践行文明行为,共建邻里和睦关系,确保创文工作高标准推进。


南区创文攻坚专责组

2020年9月11日