您当前的位置: > >

南区举行专职消防队新营房揭牌仪式

信息来源:本网 发布日期:2020-09-02 分享:

       9月1日,南区举行专职消防队新营房揭牌仪式。市消防救援支队政委赵进,城区消防大队教导员苏忠源,区党政领导谢军杰、邓仲汉、王小龙参加活动。

       谢军杰代表党工委、办事处对市消防救援支队长期以来为南区经济发展、社会稳定付出的不懈努力和重要贡献致以崇高的敬意,对全体专职消防队员的付出表示衷心感谢。他强调,消防工作直接关系人民群众的生命安全,要强化战斗精神,练就过硬本领。要逐步加强新营房硬件设施建设,进一步关心关爱消防队员,让他们安心生活,努力工作,为南区老百姓保驾护航。

       赵进强调,消防队伍要忠实践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要指示精神,永做党和人民的忠诚卫士。

       专职消防队新营房的落成使用,标志着南区消防工作进一步专业化、职业化,全体消防指战员必定扛起综合应急救援“主力军”的重任,保持应急状态,用实际行动和新的业绩为党和人民交上满意答卷。 


南区应急管理分局

2020年9月2日