您当前的位置: > >

省退役军人事务厅党组成员、副厅长胡海运到南区退役军人服务中心调研

信息来源:本网 发布日期:2020-08-26 分享:

       8月20日下午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长胡海运,省退役军人服务中心主任黄瑞轸率调研组一行,到南区调研督导退役军人服务保障体系和应急救助资金信息系统建设情况。市退役军人事务局局长黄志国、市退役军人事务局四级调研员杨成文、市退役军人服务中心主任张波、区党政领导郭渊、朱勇及相关部门负责人参加调研。

       调研组一行前往南区退役军人服务大厅察看建设情况。胡海运认真听取区退役军人服务中心负责同志介绍服务大厅组建情况,还参观了党史室、崇军学堂、老兵之家、图书馆等配套活动场室,并向服务大厅工作人员详细了解应急救助资金信息系统建设情况。

       胡海运指出,南区要加强服务管理,努力在真情服务上下功夫,结合军人实际,加强沟通帮扶,务实解决工作中的难点问题,提升退役军人的归属感、获得感和幸福感;要开展形式多样的文化活动,丰富退役军人的业余生活,营造积极向上的氛围,有效发挥退役军人服务大厅的作用,推动退役军人服务保障体系建设工作再上新台阶。

       郭渊表示,南区将一如既往高度重视双拥和退役军人事务工作,把双拥工作和退役军人事务工作纳入党工委、办事处的重要议事日程,按照退役军人服务中心星级示范创建标准和要求,深挖创建工作的不足和短板,在现有基础上不断完善,力争在退役军人事务机构建设、机制建设服务等各方面走在前列。


南区退役军人服务中心

2020年8月20日