您当前的位置: > >

“齐追梦·展魅力”2019年南区 老年人文化艺术节闭幕展演精彩举行

信息来源:本网 发布日期:2020-01-16 分享:

为满足广大老年人日益增长的精神文化需求,不断丰富老年人精神文化生活,1月4日晚,“齐追梦·展魅力”2019年南区老年人文化艺术节闭幕展演在良都全民公益园举行。区党政领导刘钊妍、王小龙出席活动,晚会吸引了200余名群众前来观看。

此次老年人文化艺术节以“齐追梦·展魅力”为主题,活动形式丰富多样,自开幕以来得到了全区广大长者的积极参与和高度认可。艺术节分别开展了“留声岁月”2019年南区老年人歌曲大赛、“我和我的祖国”2019年南区老年人服装秀、“不忘初心·壮丽70载”庆祝新中国成立70周年摄影作品大赛等项目,活动覆盖南区4大社区,吸引了2000余名南区老年人参与。

晚会现场,领导嘉宾为此次艺术节获奖节目及作品进行颁奖。丰富多彩的节目表演充分展示了南区老年人的文化艺术特长,同时体现了我区老年人的新时代风貌与魅力,营造了“老有所学”“老有所乐”的良好社会氛围。

 

                                  南区社会事务局


图片1.png


图片2.png