您当前的位置: > >

副市长徐小莉到南区开展“八·一”建军节慰问活动

信息来源:中山市人民政府南区办事处 发布日期:2020-07-31 分享:

       在“八·一”建军节来临之际,7月29日上午,副市长徐小莉到南区走访慰问退役军人重点优抚对象及现役军人义务兵家庭,为他们送去市委市政府的关怀以及节日的祝福。市退役军人事务局副局长黄凝冰,区党工委副书记、办事处主任谢军杰及党政办、社会事务局、退役军人服务中心负责人参加慰问。

       在慰问走访南区重点优抚对象何次源时,徐小莉副市长仔细观摩了老人的一枚枚军功章,共同回顾了老人的光荣事迹,详细询问了其身体健康及家庭生活情况,并叮嘱老人一定要照顾好自己的身体,继续为中山的建设发挥余热,为社区的发展建言献策,为社会的进步凝聚力量。

       在现役军人义务兵李承煜家中,徐小莉副市长详细了解其家人的身体状况,工作情况,并嘱托南区相关部门、社区要加强对义务兵家庭的关心和关怀,在生活上多关心,情感多沟通,不要让咱们的军人有后顾之忧,要把她们到家中慰问的消息告知在部队服役的李承煜,让其在部队安心服役,为祖国站好岗,再立新功!


南区退役军人服务中心

2020年7月29日

拟挂网信息7篇202008055849.png