您当前的位置: > >

让阅读和运动成为一种生活方式 南区成立良都健身汇

信息来源:本网 发布日期:2020-01-14 分享:

12月28日,“让阅读和运动成为一种生活方式”育才精英走进南区交流活动暨南区良都健身汇揭牌仪式在南区办事处举行。中山市教体局副局长唐杰伟,原中山日报社总编辑、高级编辑郑万里,广东省作家协会会员、市作家协会副主席、秘书长、市政协委员张舒广,南区党政领导郭渊、钟咏、黄碧云、邓仲汉、王小龙、张才合、万晓江,以及中山市体育教师读书会老师、南区文笔山读书会会员近100人参加了本次活动。

揭牌仪式上,市教体局副局长唐杰伟致辞,勉励干部员工投入到全民健身热潮中,以强健的体魄、振奋的精神、饱满的激情将增强人民体质落到实处,将全民健康的美好愿景落到实处,为中山重振虎威,为南区经济社会高质量发展贡献力量。区党工委副书记钟咏分别为陈湘、周斌老师颁发良都健身汇健美健身顾问证书。区党工委书记郭渊分别为王长在、王世勋老师颁发南区体育教学教研竞赛专业指导顾问证书。

揭牌仪式后,全体人员在南区办事处文笔山读书会,进行主题为“让阅读和运动成为一种生活方式”的分享交流活动。现场的嘉宾、老师和读书会会员们围绕“阅读和运动”这一主题轮流发言,并作了好书好文推介分享。最后,中山市体育教师读书会、南区文笔山读书会互赠书法作品留念。现场还举行了张舒广副主席的作品签赠活动。

近年来,南区体育事业取得了新发展,便民、利民的体育健身场地遍布城乡,形式丰富的体育活动得到群众广泛参与,全社会营造出全民健身、全民运动的浓厚氛围。

 

宣传文体中心