您当前的位置: > >

南区开展市党代表扶志助学慰问

信息来源:本网 发布日期:2020-01-07 分享:

12月28日,南区党工委组织南区部分市党代表开展元旦慰问活动,向11户困难家庭学生送去了助学金以及购书卡,将党和政府以及各界人士的深切关怀送到他们身边。区党工委书记、市党代表郭渊,区党政领导钟咏、黄碧云参加活动。

探访队伍分组前往困难学生家庭中,代表们为孩子们送上助学金及购书卡,并与孩子及家长亲切交谈,详细了解他们的学习生活情况,与他们互动交流,鼓励孩子们好好学习,克服困难,以自强、自立、自信的人生态度面对生活,为实现自己的目标而不懈努力。郭渊表示,南区的建设和发展离不开每一个家庭的付出和贡献,党和政府永远是大家的坚实后盾。

帮扶慰问贫困学生,传递的是爱心,营造的是希望。受助学生及其家长纷纷对党和政府的关心和帮助表示感谢,受助学生们也都深受鼓舞,表示今后将继续保持信心,乐观前行。“我以后会更加努力学习,用优异的成绩来回报社会,建设祖国!”其中一名受助学生坚定地表示。

 

                                  组织人事办