无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

中山市人民政府南区办事处2018年第二期公开招聘事业单位人员体检通告

信息来源:中山市人民政府南区办事处 发布日期:2019-01-10 分享:

      现将中山市人民政府南区办事处2018年第二期公开招聘事业单位人员体检有关事项通告如下:
      一、入围体检名单
      入围体检人员名单已发布于中山市南区政务网(详见《中山市人民政府南区办事处2018年第二期公开招聘事业单位人员总成绩及入围体检名单公布》)。
      二、体检报到时间及集中地点
      (一)体检报到时间:2019年1月16日(星期三)上午8:00-8:30。
      (二)集中地点:中山市南区城南二路1号南区办事处二楼210会议室。
      体检人员于当天上午8:30前到集中地点签到后,统一乘车前往体检医院,考生不得自行前往。未按规定时间到指定集中地点报到的,视为放弃体检资格。
      三、体检有关事项
      (一)入围体检考生须带齐本人笔试准考证和有效身份证(两者缺一不可)、黑色签字笔一支。
      (二)体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》的规定执行。
      (三)体检前一天请注意休息和饮食,保证充足睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,检查前必须空腹(体检医院提供早餐,如非必要,不建议自带早餐),建议从检查前晚上8时后避免进食。女性受检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,须事先告知工作人员。
      (四)考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理,不得私自进行某一项目的检查;对弄虚作假、冒名顶替或隐瞒病史的考生,取消聘用资格。
      (五)考生到指定报到地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品。考生进入报到地点后,将所携带的通讯工具关闭后放入工作人员派发的信封,在信封上书写本人姓名,用订书机封订后交由工作人员保管至体检结束后领回。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。
      (六)体检费用由招录单位承担,复检费用由提出复检方承担。
      (七)考生应保持手机畅通,以便联系。
      联系人:李先生、梁小姐,联系电话: 0760-88890918
 

 中山市人民政府南区办事处
2019年1月10日