您当前的位置: > >

中山市南区2020年09月拟享受技能提升补贴人员名单公示

信息来源:本网 发布日期:2020-09-23 分享:

       为贯彻落实《广东省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于印发广东省劳动力职业技能提升补贴申领管理办法的通知》(粤人社规〔2019〕18号),中山市人力资源和社会保障局《关于印发中山市就业补助资金使用管理办法的通知》中人社发〔2018〕344号、《中山市人民政府关于印发中山市进一步促进就业若干政策措施的通知》中府〔2018〕120 号,及《关于公布中山市紧缺适用技能人才补贴工种目录的通知》(中人社发〔2018〕358号),有关规定加强劳动力技术技能培训工作力度,自觉接受社会监督,我分局现将我区个人9名符合申请技能提升补贴的学员名单进行公示,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下:

       1、在公示期限内,若对公示的补贴对象有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向中山市人力资源和社会保障局南区分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。反映的材料必须真实,否则不予受理。

       2、公示时间:2020年09月23日至2020年09月28日,共5个工作日。

       3、受理单位:中山市人力资源和社会保障局南区分局。

       地址:中山市南区银潭中路6号

       邮政编码:528455

       联系电话:88899822

       传真电话:88897466

       电子信箱:2462111281@qq.com


       附件一:2020年09月拟享受技能提升补贴人员公示明细


中山市人力资源和社会保障局南区分局

2020年09月23日