您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

中山市南区医院2018年公开选任护理部负责人的公告

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-02-01 分享:

    中山市南区医院是隶属于中山市人民政府南区办事处管理的公立医院。为进一步深化医疗卫生体制改革,配齐配强南区医院管理队伍,经研究,决定面向社会公开选任护理部负责人职务一名。为确保此项工作顺利进行,根据《干部任用条例》等有关文件规定,现将有关事项公告如下。
    一、选任原则
    一是坚持党管干部原则;二是坚持德才兼备、以德为先的用人标准;三是坚持群众公认,注重实绩原则;四是坚持公开、平等、竞争、择优的原则。
    二、选任职位
    南区医院护理部负责人1名,按干部管理任用程序,在报名人员中择优聘(任)用,聘期为3年。
    三、选任条件和资格
    (一)基本条件
    1.具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件;
    2.思想政治素质好,坚决拥护党的路线、方针和政策,能认真贯彻落实上级主管部门的决策、决定。工作责任心和大局意识强,热爱卫生事业,具有强烈的为民服务意识和拼搏进取精神; 
    3.具有强烈的事业心、责任感和大局意识;熟悉现代医院管理制度,精通医院护理工作,熟悉医疗卫生法律法规;具备较强的组织领导才能,能妥善处理突发复杂事件,能带领团队高效完成工作任务;
    4.遵守国家各项政策法规,清正廉洁,事业心、责任感强,具有牺牲奉献精神,乐于为卫生事业发展贡献力量;
    5.有较强的工作能力和群众基础。为人正直,处事公正。
    (二)任职资格
    1.须具有卫生事业单位在编工作人员身份,近3年度考核均为合格或以上等次;
    2.具有大学本科或以上学历;
    3.市内报名人员须具有主管护师或以上专业技术资格;市外报名人员须具有副主任护师或以上专业技术资格(具有副主任护师或以上专业技术资格者,学历可放宽至大专);
    4.具有公立医院从事临床护理工作5年或以上经历,且有3年或以上护士长岗位任职经历;组织协调能力较强,有一定管理经验和领导能力,工作成绩突出(工作经历计算截止时间为2018年2月1日);
    5.具有胜任岗位职责所需的身体健康条件; 
    6.年龄在45周岁以下(1972年2月1日后出生);
    7.无违反计划生育政策的行为。
    (三)具有下列情形之一的,不得参加本次选任
    1.涉嫌违法违纪正在接受专门机关审查尚未作出结论的;
    2.受处分期间或者未满影响期限的;
    3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对任职有其他限制性规定的;
    4、与南区医院现职管理人员有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或近姻亲关系的;
    5、相关法律、法规规定的其他情形。
    四、发布公告
    通过中山市卫生和计划生育局政务网(http://www.zsws.gov.cn/main/index.htm)、中山市人民政府南区办事处网站(http://www.zs.gov.cn/nq/index.action)、中山市南区办事处公众号(中山南区)、南区医院公众号(南区hospital)面向社会公开发布选任公告。
    五、报名和资格审查
    (一)报名方式:网络报名、现场报名(二选一)
    1.网络报名
    (1)报名资料接收邮箱:nqhlbxr@163.com(邮箱地址名称为“南区护理部选任”的拼音首字母);
    (2)报名资料上传时间:截止至2018年3月7日17时30分,超出规定时间上传的报名资料不作处理;
    (3)报名资料提交要求:扫描报名材料,统一将报名材料的JPEG或PDF电子文档压缩为一个文档,压缩文档的名字统一以“南区医院护理部负责人选任+报名人姓名”的方式命名。
    2.现场报名
    (1)现场报名时间:2018年3月5日—7日,上午8 :30-12:00,下午14:30-17:30;
    (2)报名地点:中山市南区办事处卫生和计划生育局707室;具体地址:中山市南区城南二路1号。
    (二)报名材料
    1.报名时须提交①填写清楚的《南区医院护理部负责人报名表》(见附件);②居民有效身份证、学历学位证书、专业资格证书等。  
    2.报名人员须诚信报名,凡提供虚假材料的,一经查实,即取消资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取选任资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。
    (三)报名咨询与投诉电话
    咨询电话:0760-88893607 联系人:吴小姐、关先生
    投诉电话:0760-88890918 联系人:林先生
    六、注意事项
    考试具体安排另行通知。由本公告由中山市人民政府南区办事处卫生和计划生育局负责解释。
  
    附件:南区医院护理部负责人报名表

 

南区卫生和计划生育局

2018年2月1日