您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

城南社区举办“歌舞送新兵 共筑强军梦 ”— 2018年文艺晚会

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-09-18 分享:

      9月7日晚上,城南社区党委、居委会在万科体育公园举行“歌舞送新兵 共筑强军梦 ”—2018年文艺晚会。南区党工委委员、武装部部长王小龙,入伍新兵及家属,社区两委、党员群众共400多人参加活动。
      晚会开始前,王小龙为入伍新兵配戴红花和颁发纪念品,并送上寄语。随后,文艺晚会在腰鼓表演中拉开帷幕,一首首军歌嘹亮会场,唱响爱国拥军主旋律,一幕幕情景剧生动传神,演绎军民鱼水情,为群众呈献了一场精彩绝伦的视听盛宴,激发人们富国强军的民族自豪感。
      活动现场设置了国防教育咨询,征兵相关政策咨询,社会事务咨询,“扫黑除恶”“扫黄打非”专项斗争、预防登革热创卫宣传,城南社区基金“金点子”宣传等摊位。形式多样、内容丰富的咨询便民服务摊位深受居民喜欢。

城南社区