您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市禁毒办到南区督导扫黑除恶和全国创建禁毒示范城市工作

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-08-08 分享:

      7月26日上午,市禁毒委副主任、禁毒办主任周平卫到南区开展扫黑除恶和全国创建禁毒示范城市督导工作,南区党工委副书记林炳军,党工委委员、公安分局局长邓仲汉陪同督导。
      周平卫首先参观了位于祈安苑的南区禁毒社矫社工服务中心,听取禁毒社工关于禁毒宣传、戒毒康复、戒毒康复人员回归社会等工作的汇报,并对中山市强制隔离戒毒所延伸帮扶南区工作站进行揭牌。随后,督导组一行就相关工作开展座谈。
      会上,林炳军、邓仲汉分别就南区开展扫黑除恶专项斗争和推动创建全国禁毒示范城市的工作措施、成效和下一步工作计划作汇报。
      周平卫主任对南区的系列工作举措表示肯定,他指出要依托社区、社工和信息技术,加强宣传力度,拓宽宣传覆盖面,将扫黑除恶专项斗争和创建全国禁毒示范城市工作落到实处。

扫黑除恶办公室