您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

南区举办“党建引领·公益良都”良都全民公益园建园二周年晚会暨“党群汇爱微基金”成立仪式

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-04-08 分享:

    为进一步倡导全民公益,引导群众积极参与公益事业,3月30日,南区良都全民公益园举办“党建引领·公益良都”建园二周年系列活动,本次系列活动内容有精品公益项目展览、公益路演及良都全民公益园建园二周年晚会庆典暨南区党群汇爱微基金成立仪式等,为现场观众献上了独具南区特色的“党建+文化+公益”精彩盛宴。
    当晚8点,良都全民公益园举行建园二周年晚会庆典暨南区“党群汇爱微基金”成立仪式。众领导嘉宾登台一齐点亮基金启动球,标志着南区“党群汇爱微基金”正式成立!南区“党群汇爱微基金”采取“区财政支持、党员群众捐赠、社会资助”等多渠道筹集方式,凝聚成党群红色合力,彰显党群共建共治共享和谐社会的科学发展理念。
    振奋人心的歌曲《不忘初心》拉开晚会演出序幕,随后,诗朗诵《我们是中国梦的铸造者》、原创舞蹈《竹乐》、非洲鼓《大王叫我来巡山》、相声《说和道顺》、阿卡贝拉《海阔天空》等节目轮番上演,为现场观众带来一场精彩文化盛宴。
    晚会还为南区2018年慈善万人行捐款的中山市悦创房地产投资有限公司、中山市点石塑胶有限公司等20家乐施单位颁发了荣誉牌匾,同时对2017年度评选出的8名“道德模范”、40户“文明户标兵”、8个“志愿服务先进集体”、20名“志愿服务先进个人”、10名“五星文明商户,”14名“优秀志愿服务工作者”和30个“志愿服务优秀亲子家庭”及24名“星级志愿服务奖”进行嘉奖。
    市委组织部副部长黄红全,市慈善总会名誉会长韩锡江,市文明办副主任张永军,团市委副书记李晓鸣,市总工会经审委主任丁玉涛,市文化广电新闻出版局副调研员黄娟等,区领导梁志军、郭渊、曾庆文、刘钊妍、黄碧云、王小龙参加活动。

宣传办