您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

南区党工委书记梁志军赴北溪社区召开软弱涣散整顿工作现场推进会并就宣传学习贯彻党的十九大精神作专题辅导党课

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2017-12-25 分享:

    12月12日上午,南区党工委书记梁志军来到北溪社区,出席软弱涣散整顿工作现场推进会,并就宣传学习贯彻党的十九大精神作专题辅导党课。会后,梁志军书记与驻点单位中山市审计局党组书记、局长李庆开展了系列帮扶活动。南区组织人事办主任廖旭辉、北溪社区两委成员、各经联社党支部班子成员及北溪社区服务中心党支部全体党员参加会议。
    推进会上,北溪社区党总支书记高国敏从整顿措施、整顿实效、今后工作思路等方面作了详细汇报。听取汇报后,梁志军书记肯定北溪社区前阶段取得的成效,要求社区党总支部要构建整顿工作长效机制,加强班子队伍建设,提高服务质量和服务意识,提升基层治理能力,切实解决群众困难,继续做好接受市委督导组检查验收准备工作,坚决摘除“软弱涣散”的帽子。
    随后,梁志军书记为与会人员作学习贯彻党的十九大精神专题辅导党课。梁志军书记从发挥党的领导核心作用、突出党的领导、提高政治自信、加强组织建设和党员教育、党章修改意义和自觉学习党章等方面,详细阐述全面从严治党新要求。党课结束后,梁志军书记听取各经联社在发展民生事业、经济社会发展、西环路升级改造等方面的意见。梁志军书记表示,南区党工委、办事处将在环境整治、基础设施等方面加大财政投入,切实推进北溪社区软弱涣散整顿工作。
    会议结束后,梁志军书记、李庆局长一同为“微心愿”“圆梦”对象发放了礼品,并为金溪经联社新建的双向公交站揭牌。梁志军书记一行还深入沙田村慰问了困难党员。

 

北溪社区