您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

迎接国家卫生城市复审,我们在行动

南区迅速开展国家卫生城市复审迎检准备工作

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-09-12 分享:

      9月3日上午,南区召开巩固国家卫生城市迎检工作推进会。会上,爱卫办副主任吕振干通报了市督导组对南区的暗访情况,并对巩固国家卫生城市迎检工作进行部署。办事处副主任陶杉就巩固国家卫生城市迎检工作提出三点要求:一是要提高认识,明确职责,把工作抓准抓紧,做细做实。二是要抓住重点,攻克难点,扎实开展专项整治。三是要加大宣传工作力度。
      下午,市卫计局副调研员陈光卫带领督导组,督导检查南区医院、城南社区登革热工作,实地察看环境卫生整治和清理蚊虫孳生地等防蚊灭蚊措施落实情况,并对南区登革热工作提出指导意见,要切实做好人口密集区域的环境卫生清洁、孳生地清理和蚊虫消杀工作,加强日常巡查和宣传教育,落实属地管理责任,有效开展对辖区内企业的登革热督导检查。

卫计局