您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市安监局分片领导到南区开展明查暗访

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-07-02 分享:

      6月27日,市安监局南部片区分管领导张洁莹总工程师到南区督查安全生产工作,重点对开展汛期供电设施与用电安全隐患排查整治、危险化学品生产经营企业进行检查。南区安监分局相关人员陪同检查。
      检查组先后检查兴南路行人道红绿灯电箱、良都公园、中山三桥桥底路灯电箱等隐患风险点,消除汛期雨天积水造成水浸造成的安全隐患。接着,检查组一行对中山市海粤化工涂料有限公司和中石油东环路加油站落实企业安全生产主体责任及其安全生产管理工作开展情况作了详细检查。
      张洁莹要求南区安委办按照省委省政府关于全面开展汛期供电设施与用电安全隐患排查整治的工作精神,落实省市领导的工作指示,在开展汛期供电设施与用电安全隐患排查整治工作中积极发挥综合统筹职能,督促有关部门迅速采取有效措施做好公共场所用电设施防水浸整改工作。加强对危险化学品生产经营单位的安全生产监督,督促企业进一步落实企业安全生产主体责任,规范安全管理工作,完善安全管理台账。

安监分局