您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

城南社区驻点团队深入长征退休一支部组织生活会倾听党员心声

信息来源:中山市人民政府南区办事处发布日期:2018-07-02 分享:

      6月26日下午,城南社区长征退休一支部在长征小区召开组织生活会,区党工委委员、办事处副主任卢华洲、城南社区党委书记林素恩、城南驻点干部参加会议。 
      会上,长征退休一支部书记李秀月带动与会党员积极为美化小区献计献策,鼓励党员们各抒己见,把自己的想法和建议说出来,大家共同探讨。会议过程中,驻点团队与党员亲切交谈,倾听党员的呼声,了解党员诉求,与党员一起商量如何解决实际问题。本次会议党员提出的意见建议约5条,主要涉及成立小区业委会、加装电梯、门口红绿灯影响出入口、车房外租、公共休憩地改造等方面的建议。社区书记表示,将大力支持长征小区业委会的成立,同时希望业委会成立后尽快引进物业管理,从而改善小区居住环境。对于党员提出的其他问题,驻点团队表示将与相关职能部门反映,积极寻求解决办法。
      通过本次组织生活会,充分调动了退休党员们参与社区治理的积极性,增强社区党组织的内在活力,接下来,城南社区驻点团队将继续深化驻点普遍直接联系群众工作,提升驻点普遍直接联系群众工作服务水平,做到更直接、全覆盖、常态化和制度化。

城南社区